Pengaruh Metode Silaba Berbantu Media Kartu Suku Kata (SUKA) terhadap Kemampuan Membaca Permulaan - Fatmawati, Fatmawati; Hadikusuma Ramadan, Zaka (Perkumpulan Pengelola Jurnal (PPJ) PAUD Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh metode silaba berbantu media kartu suku kata (SUKA) terhadap kemampuan membaca permulaan siswa. Menggunakan pendekatan kuantitatif dengan desain pra-eksperimen