PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN MANAJEMEN PEMASARAN PADA KELOMPOK USAHA KUE TRADISIONAL “KUE LARUT” DI DESA SINANGGUL MLONGGO JEPARA - Ali, Ali; Faidlon, Ahmad; Nadhifah, Isyfa Fuhrotun; Ardiansyah, Ahmad Dika (Universitas Mercu Buana, 2025)
UMKM