Pendampingan dan Sosiaslisasi Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) di Desa Mojoagung - Kasiami, Sri; Wulandari, Septi; Septiana, Vita Nugrah (Universitas Merdeka Pasuruan, 2025)
Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) merupakan salah satu upaya penting dalam meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat, yang tercantum dalam tujuan Sustainable Development Goals (SDGs) ke-3 tentang