PENERAPAN METODE TEAM QUIZ DALAM MENINGKATKAN MOTIVASI DAN KEDISIPLINAN SISWA PADA PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DI SMPN 1 BAREBBO - Asraf, Muh; Fadli, Tzul; Sarea, Muh Syahrul (IAIN Bone, 2025)
The application of the Active Learning