Pengaruh Iklan, Kredibilitas Endorser, Daya Tarik Iklan Terhadap Minat Beli Iphone (Studi Kasus Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Islam Malang) - Rafi, Basyaruddin Faizal; Wahono, Budi; Basalamah, Muhammad Ridwan (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2025)
Abstract This thesis is entitled