Persepsi Forum Kemitraan Polisi Masyarakat Terhadap Channel Youtube Virtual Police Samarinda Sebagai Media Informasi - Imawan, Ahmat Alex Teguh; Nurliah, Nurliah (Jurnal Sosial-Politika, 2024)
Artikel ini menyoroti tentang menganalisis Persepsi Forum Kemitraan Polisi Masyarakat Terhadap Channel Youtube Virtual Police Samarinda Sebagai Media Informasi. Persepsi forum kemitraan polisi masyarakat terhadap channel YouTube