Adaptasi Elemen Arsitektur Tradisional Dalam Desain Tempat Ibadah Untuk Memperkuat Identitas Budaya Lokal - Tarigan, Ronald Rezeki; Eko syahputra, Parada Afkiki (Universitas Quality, 2025)
Penelitian ini berjudul