KAJIAN NUTRISI SINTETIS DAN VARIETAS SELADA (Lactuca sativa.L) PADA HIDROPONIK SISTEM NUTRIENT FILM TECNIQUE ( NFT): hidroponik, konsentrasi, nutrisi, selada, varietas - Pratama Putra, Zuniar Amanza; Ratna Nurhayati, Dewi; Sigit Saputro, Avisema (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2025)
Research on