ANALISIS ELEMEN VISUAL POSTER “KONSER URUP” 2024 KUNTO AJI DAN KORELASINYA SEBAGAI MEDIA PROMOSI - Maylano, Arkhan Nauval; Fadhil, Ismu Rasul Muhammad; Zackie Ferdiansyah Yusuf (LP2M Sekolah Tinggi Seni Rupa dan Desain Visi Indonesia (STSRD VISI), 2025)
This study analyzes the visual elements of the