Mengasihi Musuh Berdasar Analisis Pemikiran Filsafat Tentang Intersubjektivitas: Loving Enemies Based on Philosophical Thought Analysis on Intersubjectivity - Apriano, Alvian; Naupal, Naupal; Hadinata, Fristian (Undiksha, 2025)
Loving one's enemy is a