Pemberdayaan Literasi, Numerasi, dan Wawasan Kebangsaan Melalui KKN di Kampung Sungai Mulia, Kuala Lumpur - Zuhriyah, Ainu; Putri, Nanin Verina Widya; Nayyiroh, Malihatun (Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri Bojonegoro, 2025)
Pada kegiatan KKN internasional, Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (UNUGIRI) Bojonegoro tahun 2025 mengusung tema