Kurasi Digital Untuk Pengarsipan Digital - Anjas Alifah Bakry (Progam Studi Ilmu Perpustakaan UIN Sumatera Utara Medan, 2016)
AbstrakKurasi digital adalah istilah yang sangat baru dan terkait dengan perkembangan preservasi digital dan pengarsipan digital. Ini adalah istilah yang relatif baru yang menggabungkan dua aspek konsep yang ada yaitu,