Pengembangan Aplikasi Website MonEV Untuk Mengatur Dan Memantau Penyelengaraan Kegiatan mahasiswa Telkom University - Aslami, Muhammad Nur Afif; Perdana, Erda Guslinar (eProceedings of Applied Science, 2025)
Abstrak —Manajemen waktu sangat penting bagi mahasiswa,terutama bagi mereka yang terlibat dalam berbagai kegiatan,termasuk kegiatan organisasi. Mengelola acara berskala besardan memastikan efisiensi adalah hal yang sulit bagi mahasiswaTelkom University. Selain itu, aktivitas mahasiswa yangmelibatkan keterlibatan dalam organisasi dan kegiatan sosialmembutuhkan manajemen waktu yang efektif. Strategi dapatmembantu mahasiswa menyeimbangkan keterlibatan merekadalam organisasi dengan pencapaian akademik mereka.Banyak mahasiswa menghadapi kesulitan dalam mengaturwaktu mereka, yang akhirnya menyebabkan mereka tidaklulus. Tujuan proyek ini adalah untuk memberikan solusipraktis bagi mahasiswa melalui pembuatan aplikasi berbasisweb yang disebut