Kajian Penerimaan Teknologi Digitalisasi Bagi Mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta - Ade Abdul Hak (Progam Studi Ilmu Perpustakaan UIN Sumatera Utara Medan, 2016)
This study investigated the implementation of