Analisis Qaidah الضر ار يز ال Serta Bagaimana Penerapannya Dalam Kehidupan Sehari-Hari - Muh. Zamroni; Azizah Nuzulan Sahuurab; M. Shoim Maulidi; Aulia Rosferyn Mufidah P.J (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
The Islamic legal