Kaidah Fiqih Siyasah Berhubungan dengan Perubahan hukum تَغَيُّرُ الْفَتْوَى بِتَغَيُّرِ الْأَزْمَانِ وَالْأَحْوَالِ لا ينكر تغير الأحكام بتغير الأزمان والأمكان - Nimas Ifthinatun Nabila; Audy Agustina Singgih Putri; M. Wildan Qolbi Habibi; Nuris Hari Pramadana; Muh. Zamroni (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
The fiqh siyasah principles