ANALISIS RIMA PADA LIRIK LAGU “PERADABAN” KARYA FEAST KAJIAN: STILISTIKA - Ramadani, Velia; Bohri Rohman (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2025)
Penelitian ini menganalisis penggunaan rima pada lirik lagu