Pengujian Prinsip Exclusionary Rules Dalam Sidang Praperadilan Di Indonesia - Octavia, Ainun Yati; Effendi, Erdianto; Ferawati, Ferawati (Universitas Malayati, 2025)
Penetapan tersangka merupakan bagian dari upaya paksa bahkan hampir setara dengan penetapan seseorang sebagai terpidana. Untuk itu, penetapan tersangka harus dilakukan dengan cermat dan berdasarkan bukti yang sah, sebagaimana dirumuskan dalam Pasal 184 KUHAP. Frasa