KEMANFAATAN LKS DALAM PEMBELAJARAN FIQIH - Suraijiah, Suraijiah (UIN Antasari Banjarmasin, 2012)
Lembar kerja siswa (LKS) fiqih dirancang tim penyusun untuk bisa dipakai sebagai pengajaran yang bisa dikerjakan siswa di kelas maupun di luar kelas sebagai kegiatan ko-kurikuler. Oleh karena itulah, penggunaan lembar kerja siswa (LKS) sangat bermanfaat untuk membantu guru maupun siswa dalam menciptakan proses pembelajaran yang efektif. LKS merupakan salah satu sumber belajar yang terencana dan sangat bermanfaat dalam membantu guru dan siswa dalam mengefektifkan proses belajar siswa dalam pembelajaran fiqih. Dan pada gilirannya diharapkan dapat meningkatkan hasil belajar yang sesuai dengan tujuan yang ingin dicapai. Kata Kunci: LKS, Pembelajaran Fiqih