UPAYA MENUMBUHKAN KARAKTER CINTA LINGKUNGAN DALAM PERSPEKTIF PEMIKIRAN PENDIDIKAN ISLAM - Hajiannor, Hajiannor (UIN Antasari Banjarmasin, 2021)
ABSTRACTNature is the locus of manifestation of all divine names and attributes, so destroying nature means destroying the