PENINGKATAN CALISTUNG (MEMBACA, MENULIS, BERHITUNG) MELALUI TAMAN DOLANAN LITERASI DAN NUMERASI - Endang Widati; Marlina, Eva; Harminto, Yopi; Triyono (Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Wonogiri, 2025)
To enhance students' literacy and numeracy skills, SDN 1 Ngancar implemented the