MANAGEMEN RISIKO PEKERJAAN FIREPROOFING PADA PT. ENVIROMATE TECHNOLOGY INTERNATIONAL DI BALIKPAPAN - Lesmana, Alvin Adithya Syach; Rusba, Komeyni; Liku, James Evert Aldolf (Program Studi Kesehatan dan Keselamatan Kerja, 2025)
Enviromate Technology International yang bergerak di bidang Industrial Engineering. Metode penelitian yang digunakan oleh Peneliti adalah metode penelitian kualitatif yaitu untuk memberikan gambaran yang jelas mengenai bahaya-bahaya apa saja yang terdapat pada aktivitas Fireproofing di PT. Enviromate Technology International Balikpapan, data yang diperoleh akan digunakan sebagai bahan Penelitian laporan. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis dan mengevaluasi potensi bahaya yang terkait dengan kegiatan Fireproofing di PT. Enviromate Technology International untuk meningkatkan keselamatan dan kesehatan kerja.Prosedur Fireproofing merupakan suatu pekerjaan untuk melindungi struktur bangunan yang sesuai dengan perencanaan dan spesifikasi dengan menentukan semua hal yang diperlukan dalam pekerjaan tersebut.