The Politics of Hate Speech Akun Fufufafa: Perspektif Etika Komunikasi dan Dampaknya Terhadap Kohesi Sosial - Marpaung, Hery Wahyudi; Sazali, Hasan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) STMIK Indonesia Banda Aceh, 2025)
This study discusses the phenomenon of political hate speech carried out by anonymous accounts