Menggali Dampak Kegiatan Bakti Sosial Melalui Lensa Komunikasi Organisasi dari Kampus ke Komunitas - Fernanda, Arvin; Yuniamanda, Fahreza; Kinanti, Innocentia Ade; Lestari, Riska Ayu Dia; Zuhri, Saifuddin (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2025)
Komunikasi menjadi kunci utama dalam berjalannya sebuah organisasi maka pemahaman mengenai komunikasi organisasi sangat diperlukan. Penelitian ini berfokus pada salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa atau UKM yang berada di UPN