Peran Pendidikan Bela Negara terhadap Persepsi Mahasiswa UPN Veteran Jawa Timur tentang Kewarganegaraan dan Cinta Tanah Air - Sugianti, Aura Dwinda; Mintararini, Listya Ayu; Badilah, Muhammad Rafi; Syauqi, Rif’an (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2025)
Pendidikan bela negara memainkan peran penting dalam menanamkan rasa cinta tanah air dan kewarganegaraan siswa. Studi ini menyelidiki pengaruh pendidikan bela negara terhadap kesadaran mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional (UPN)