IDENTITAS JAKARTA MELALUI KARYA KREATIF LALEILMANINO BERJUDUL DJAKARTA - Malya Faiza Ayudira; Ela Yulaeliah; Warsana (Institut Seni Indonesia (ISI) Surakarta, 2024)
The creativity in the musical work titled