Penguatan Entrepreneurship Melalui Sosialisasi Inovasi dan Repackaging Produk Bagi Pelaku UMKM Keripik Tempe di Kelurahan Kelun, Kecamatan Kartoharjo, Kota Madiun - Purwanto, Hari; Sidanti, Heny; Rizaldy, Dedy Richi; Juliyanti, Wiwin (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Kegiatan sosialisasi inovasi dan repackaging di UMKM Keripik Tempe Kelun, Madiun, bertujuan untuk meningkatkan daya saing dan kualitas produk lokal. Melalui pelatihan yang difokuskan pada pengembangan inovasi produk, perbaikan desain kemasan, dan strategi pemasaran digital, pelaku UMKM memperoleh wawasan baru untuk mengoptimalkan potensi usaha mereka. Hasil kegiatan menunjukkan adanya peningkatan keterampilan dalam inovasi produk, kesadaran akan pentingnya kemasan yang menarik, serta pemanfaatan media sosial untuk memperluas jangkauan pasar. Kegiatan ini diharapkan dapat mendorong pertumbuhan UMKM secara berkelanjutan dan memperkuat ekonomi lokal.