Kegiatan Gebyar Ramadhan 1446 H sebagai Media Pengabdian Dalam Meningkatkan Kualitas Santri Rumah Tahfizh Aqwamu Qila Indralaya - Malihah, Niswatul; Habdin, Tapa’ul (Amirul Bangun Bangsa, 2025)
Melaksanakan kegiatan Gebyar Ramadhan 1446 H di Rumah Tahfizh Aqwamu Qila Indralaya merupakan sarana pengabdian dalam meningkatkan kualitas santri di Rumah Tahfizh tersebut. Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk mengetahui peran penting yang dihasilkan dari kegiatan gebyar Ramadhan yang dilaksanakan selama tiga hari di bulan Ramadhan 1446 H khusus santri Rumah Tahfizh Aqwamu Qila Indralaya dengan menggunakan tiga metode dalam meneliti yaitu observasi, dokumentasi dan pengamatan. Hasil pengabdian ini menyimpulkan bahwa kegiatan gebyar Ramadhan 1446 H di Rumah Tahfizh Aqwamu Qila Indralaya sangat efektif dan berperan aktif dalam meningkatkan kualitas santri-santrinya baik dari aspek spiritual, emosional dan intelektual serta sejalan dengan visi dan misi Rumah Tahfizh ini.