اليوتيوب كشريك افتراضي في تعليم مهارة الكلام: دراسة حالة لدى طلبة قسم تعليم اللغة العربية المستوى الثاني بالجامعة الإسلامية زين الحسن قنقون - Shobirin, Shobirin (Universitas Islam Zainul Hasan Genggong, 2025)
تعد مهارة الكلام من أهم المهارات التي يجب على الطلبة إتقانها في تعلم اللغة العربية، خاصة في بيئة تعليمية غير ناطقة بالعربية. في ظل التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح من الضروري دمج الوسائل الرقمية في عملية التعليم. ومن بين هذه الوسائل، يُعتبر