PENYULUHAN PENTINGNYA MEDIA SOSIAL DALAM PENINGKATAN PARTISIPASI POLITIK PEMILU 2024 - Komang Junita Widhipratiwi; Nuning Indah Pratiwi (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2025)
This Thematic Real Work Lecture (KKN) activity report discusses