Implementasi Sekolah Tangguh Manajemen Keselamatan Transportasi pada SD IT Taruna Teladan - Amar, Tsulis Iq'bal Khairul; Ramandha, Syntia; Rofiyantama, Dega (Universitas Negeri Surabaya, 2025)
Di Indonesia, angka kecelakaan transportasi masih menjadi masalah serius yang perlu segera diatasi, terutama yang melibatkan siswa sekolah. Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan keterampilan keselamatan transportasi di kalangan siswa melalui implementasi program