PENGARUH STEMMING TERHADAP EKSTRAKSI TOPIK MENGGUNAKAN METODE TF*IDF*DF PADA APLIKASI PDS - Luthfan Hadi Pramono; Cuk Subiyantoro (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat - Universitas Teknologi Digital Indonesia, 2017)
Personal Digital Secretary (PDS) is a system that was developed to be a