Implementasi Merdeka Belajar - Kampus Merdeka (MBKM) di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo - Putri, Iga Finalia; Astutik, Anita Puji (STAI Auliaurrasyidin Tembilahan, 2023)
Education is one way for humans to