PENGABDIAN MASYARAKAT DALAM BENTUK DISKUSI DENGAN THEMA EKSISTENSI PENDIDIKAN DI DALAM DUNIA PEKERJAAN - Bahri Yamin; Ady Supryadi; Nur Octaviani (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2025)
Pengabdian masyarakat ini dilaksanakan dalam bentuk kegiatan Fokus Group Discusion (FGD) dengan tema