PERANCANGAN DAN IMPLEMENTASI SISTEM INVENTORY MANAGEMENT GUDANG BERBASIS WEBSITE MENGGUNAKAN FIRESTORE DATABASE - Raihan Romadhoni, Moh; Cahyo Wibowo, Nur; Satria Yudha Kartika, Dhian (Institut Teknologi Nasional Malang, 2025)
Sektor manufaktur, yang merupakan pilar utama pembangunan ekonomi, kini mengalami perubahan besar berkat inovasi digital terkini yang dikenal sebagai