PEMBUATAN FILM PENDEK BERJUDUL “ANDAI” DENGAN PENERAPAN TEKNIK PENGAMBILAN GAMBAR - Kurniawan, Heldy; Zainul Rohman, Muchamad; Farman Andrijasa, Muhammad (Institut Teknologi Nasional Malang, 2025)
Film Pendek adalah salah satu dari bentuk audio visual yang dapat digunakan untuk menyampaikan berbagai macam informasi dan merefleksikan keadaan yang sedang terjadi. Dalam pembuatan Film pendek berjudul