Strategi Supervisi SDM untuk Meningkatkan Profesionalisme Guru PGSD di Sekolah Dasar - Yoserizal, Yoserizal; Jaya, Indra; Erlina, Erlina; Marlinda, Marlinda; Marsidin, Sufyarma; Rifma, Rifma; Sulastri, Sulastri (Universitas Negeri Padang, 2025)
Abstract This study, titled