Desain Ulang Pompa Electrical Submersible Pump (ESP) Untuk Mengoptimalkan Produksi Pada Sumur “FAM-2301” Lapangan Gefima - Feliksta Agatha Mambela; Deny Fatrianto Edyzoh Eko Widodo; Nijusiho Manik; Aprilino Alfa Kurmasela; Roﬁma Sera Aﬁfah; Reyhandri Anugrah; Darmiyati, Iin (Pascasarjana Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2022)
The