Optimasi Produksi Migas Dengan Permanent Coiled Tubing Gas Lift Pada Sumur “VR-03” Lapangan Wacana - Vely Remitha; Deny Fatryanto Edyzoh Eko Widodo; Teddy Kurniawan; Fatma; Rohima Sera Afifah; Viola Sri Wahyuni; Pratama Bagus Restu.S (Pascasarjana Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2022)
The VR-03 well in the