Perspektif Ulama Sumedang Terhadap Perjalanan Ibadah Haji, Gelar dan Akhlak Spritual Muslim dalam Pendidikan Agama Islam - Radan Arifin Putra; Dendi Agustiana; Muhamad Rizki; Muhamad Samsul Hidayatulloh; Ray Antariksa; Tedi Supriyadi (Pascasarjana Institut Agama Islam Sunan Giri Ponorogo, 2025)
This study investigates the interaction between the Hajj pilgrimage, the title