KAMPANYE SEKOLAH SEHAT: OPTIMALISASI SEHAT FISIK DI SD MUHAMMADIYAH WONOKROMO I PLERET BANTUL - Fitri Arofiati; Ruhyana, Ruhyana; Akmal Zaki Asaduddin; Muhammad Imron Rosadi; Dyah Rivani (STIKES Suaka Insan Banjarmasin, 2025)
Program pengabdian masyarakat bertajuk