PENGEMBANGAN FLIPBOOK DIGITAL ”GAHITERA” TENTANG GAYA HIDUP TERATUR PADA PEMBELAJARAN PAI KELAS II SD - Sri Dinda Widianingsih; Rika Andini; Dhewita Melyyasari; Ani Nur Aeni (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Darud Da'wah Wal Irsyad Pinrang, 2025)
Masalah umum di sekolah dasar meliputi kurangnya minat dan ketidakmampuan peserta didik dalam mempertahankan kebiasaan belajar yang teratur. Flipbook digital merupakan salah satu jenis media yang dapat membangkitkan minat anak untuk belajar. Flipbook digital yang dijuluki