Pengembangan Komik Misteri Di Balik Gudang Sebagai Media Pembelajaran Matematika Di Sekolah Dasar - Muhammad Hudzaifah; Iswahyudi Joko Suprayitno; Abdul Aziz (Program Studi Pendidikan Matematika, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan dan menguji efektivitas komik