DAMPAK INOVASI TREN MINUMAN KEKINIAN : MINUMAN JELLY TERHADAP MASYARAKAT SEKITAR - Cahya, Denny; Dwi Prasetyo, Aldi; Niagara, Aga; Nur Aji Wijaya Kusuma, Rachmadani; Hidayani, M. Syarif (Program Studi Pendidikan Luar Sekolah, 2025)
Inovasi dalam pemasaran minuman jelly telah membawa perubahan signifikan dalam selera konsumen dan pola konsumsi di masyarakat. Selain itu, inovasi dalam rasa, tekstur, dan tampilan yang menarik telah membuat minuman jeli menjadi salah satu produk paling populer di masyarakat, terutama di kalangan remaja dan anak-anak. Oleh karena itu, sebagai sebuah inovasi dibandingkan minuman jelly biasa, minuman ini hadir dengan kemasan yang menarik serta cita rasa yang membuat produk ini menonjol dibanding minuman sejenis lainnya baik dari segi rasa maupun tampilan. Produk minuman yang dikembangkan disebut