Konsep Manajemen Dakwah dalam Al-Qur’an : Kajian terhadap Surat An-Nahl Ayat 125 - Ausy Alaya Ilmy; Adiba Syaidatun Nisa; Hasan Muslihat (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
Surah An-Nahl verse 125, which reads