Penerapan Model PBL Pada Materi Aturan dan Tempat Bermain yang Aman Untuk Meningkatkan Literasi Sains dan Teknologi di Kelas 1C Di SDN Kauman 1 Kota Malang - Laili, Maghfirotul; Restian, Arina; Kumalasari, Ratna Nur (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2025)
This study aims to explore the implementation of Problem-Based Learning (PBL) on the topic of