Pengaruh Kualitas Produk, Promosi dan Tempat terhadap Keunggulan Bersaing - Agustina, Puji; Ali, Hapzi (Siber Nusantara Publisher, 2025)
Artikel ilmiah ini merupakan kajian literatur yang berada dalam ranah Strategic Marketing Management. Tujuannya merumuskan hipotesis antar variabel dalam penelitian. Studi ini mengambil referensi dari berbagai sumber pustaka daring seperti Google Scholar, Mendeley, serta platform akademik terbuka lainnya. Penelitian menggunakan metode library research, dengan rujukan utama berupa e-book. Pendekatan yang diterapkan menggunakan deskriptif kualitatif. Berdasarkan hasil studi, ditemukan bahwa: (1) kualitas produk memiliki pengaruh terhadap keunggulan bersaing; (2) aktivitas promosi juga memberikan dampak positif terhadap keunggulan bersaing; dan (3) faktor lokasi atau tempat turut memengaruhi pencapaian keunggulan bersaing.