Strategi Pemasaran Digital : Analisis Harga, Biaya Produksi dan Kualitas Produk - Handayani, Rachma Fitri (Siber Nusantara Publisher, 2025)
Artikel Strategi Pemasaran Digital: Analisis harga, biaya produksi, dan kualitas produk adalah artikel ilmiah studi Pustaka dalam ruang lingkup Manajemen Stratejik. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada artikel ini Pustaka online, Google Scholar, Mendeley, dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library research bersumber dari e-book dan open acces e-journal, analisis deskriftif. Hasil artikel ini, 1.) analisis harga dalam strategi pemasaran digital, 2.) biaya produksi pada strategi pemasaran digital, 3.) kualitas produk dalam strategi pemasaran digital.