Pengaruh Kebijakan Lingkungan, Inovasi Teknologi dan Kualitas Layanan terhadap Strategi Dinamika Pasar - Nugroho, Pandu; Ali, Hapzi (Dinasti Research & Yayasan Dharma Indonesia Tercinta (DINASTI), 2024)
Pengaruh Kebijakan Lingkungan, Inovasi Teknologi dan Kualitas Layanan terhadap Strategi Dinamika Pasar adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu manajemen stratejik. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Kebijakan Lingkungan berpengaruh terhadap Strategi Dinamika Pasar; 2) Inovasi Teknologi berpengaruh terhadap Strategi Dinamika Pasar; dan 3) Kualitas Layanan berpengaruh terhadap Strategi Dinamika Pasar.