PENINGKATAN HASIL BELAJAR PENDIDIKAN AGAMA ISLAM SISWA MELALUI PENERAPAN STRATEGI PEMBELAJARAN PQ4R DI KELAS VIII SMP NEGERI 2 TOMIA - M , Sulastri (Pusat Studi Ekonomi Publikasi Ilmiah dan Pengembangan SDM, 2022)
Strategi pembelajaran merupakan salah satu faktor yang mempengaruhi ketercapaian hasil belajar siswa. Salah satu strategi pembelajaran yang dapat digunakan pada pembelajaran Pendidikan Agama Islam adalah strategi pembelajaran PQ4R. Rumusan masalah penelitian ini adalah